La Base Informativa è una raccolta categorizzata di risposte alle domande più frequenti (FAQ) e di articoli. Puoi leggere gli articoli in questa categoria o selezionare una sotto categoria di tuo interesse.

Ho perso le mie credenziali SPID, cosa devo fare per farmele rimandare?

Soluzione

Non ti preoccupare, è sempre possibile recuperare le tue credenziali.

- Se hai richiesto SPID a Aruba, segui la procedura di recupero qui:

http://guide.pec.it/spid/recupero-dati/procedure-di-recupero-dati-smarriti.aspx

- Se hai richiesto SPID a Infocert segui la procedura di recupero qui:

https://my.infocert.it/selfcare/#/recoveryPin

- Se hai richiesto SPID a Poste segui la procedura di recupero qui:

https://posteid.poste.it/recuperocredenziali.shtml

- Se hai richiesto SPID a Sielte segui la procedura di recupero qui:

(username dimenticata) https://myid.sieltecloud.it/profile/forgotUsername

(password dimenticata) https://myid.sieltecloud.it/profile/forgotPassword

- Se hai richiesto SPID a Tim segui la procedura di recupero qui:

(username dimenticata) https://login.id.tim.it/iam/im/spidpub/ui7/index.jsp?task.tag=ForgottenUserid

(password dimenticata) https://login.id.tim.it/iam/im/spidpub/ui7/index.jsp?task.tag=ForgottenPassword

-Se hai richiesto SPID a Spiditalia Register.it segui la procedura di recupero qui:

(username dimenticata) https://spid.register.it/selfcare/recovery/username

(password dimenticata) https://spid.register.it/selfcare/recovery/password

- Se hai richiesto SPID a Namirial segui la procedura di recupero qui:

(username dimenticata) https://portal.namirialtsp.com/public/retrieveUsername.xhtml

(password dimenticata) https://portal.namirialtsp.com/public/resetPassword.xhtml

Se hai richiesto SPID a Intesa segui la procedura di recupero qui:

https://spid.intesa.it/area-privata/recupera-password.aspx

Dettagli articolo

ID Articolo: 12

Categoria: Domande frequenti cittadini

Valutazione (Voti): Articolo valutato 1.4/5.0 (392)