La Base Informativa è una raccolta categorizzata di risposte alle domande più frequenti (FAQ) e di articoli. Puoi leggere gli articoli in questa categoria o selezionare una sotto categoria di tuo interesse.

Ho perso le mie credenziali SPID, cosa devo fare per farmele rimandare?

Soluzione

Non ti preoccupare, è possibile recuperare le tue credenziali.

- Se hai richiesto SPID a Aruba segui la procedura di recupero qui: http://guide.pec.it/spid/recupero-dati/procedure-di-recupero-dati-smarriti.aspx

- Se hai richiesto SPID a Infocert segui la procedura di recupero qui: https://my.infocert.it/selfcare/#/recoveryPin

- Se hai richiesto SPID a Namirial segui la procedura di recupero qui: https://portale.namirialtsp.com/private/user/spid_reset.php

- Se hai richiesto SPID a Intesa segui la procedura di recupero qui: https://spid.intesa.it/area-privata/forgot-password.aspx

- Se hai richiesto SPID a Poste segui la procedura di recupero qui: https://posteid.poste.it/recuperocredenziali.shtml

- Se hai richiesto SPID a Register segui la procedura di recupero qui:
(username dimenticata) https://spid.register.it/selfcare/recovery/username
(password dimenticata) https://spid.register.it/selfcare/recovery/password

- Se hai richiesto SPID a Sielte segui la procedura di recupero qui:
(password dimenticata) https://myid.sieltecloud.it/profile/recovery/forgotPassword

- Se hai richiesto SPID a Tim segui la procedura di recupero qui:
(username dimenticata) https://login.id.tim.it/mps/fu.php
(password dimenticata) https://login.id.tim.it/mps/fp.php

- Se hai richiesto SPID a Lepida segui la procedura di recupero qui:
https://id.lepida.it/idm/app/recupero_credenziali.jsp

Dettagli articolo

ID Articolo: 12

Categoria: Domande frequenti cittadini

Valutazione (Voti): Articolo valutato 1.6/5.0 (996)