Aiuto rapido

La Base Informativa è una raccolta categorizzata di risposte alle domande più frequenti (FAQ) e di articoli. Puoi leggere gli articoli in questa categoria o selezionare una sotto categoria di tuo interesse.

Posso annullare la richiesta dell’identità ad un identity provider e sceglierne un altro?

Soluzione

Si, in ogni momento è possibile annullare la procedura di registrazione avviata con ciascun gestore d’identità senza alcun tipo di obbligo o conseguenza. Per avere indicazioni specifiche sulla procedura da seguire puoi contattare i singoli gestori di identità.

In ogni caso, puoi richiedere la tua identità digitale a un altro operatore anche senza aspettare l’annullamento della registrazione precedente.

Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no

Dettagli articolo

ID Articolo: 15

Categoria: SPID - FAQ

Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.4/5.0 (886)

AgID - Agenzia per l'Italia Digitale
Privacy Policy