La Base Informativa è una raccolta categorizzata di risposte alle domande più frequenti (FAQ) e di articoli. Puoi leggere gli articoli in questa categoria o selezionare una sotto categoria di tuo interesse.

Una società può ottenere SPID?

Soluzione

Il responsabile legale di un’organizzazione (società, ente, impresa, ecc.) può richiedere e utilizzare la propria identità digitale per accedere ai servizi online.

A tale scopo è anche possibile dotare i propri dipendenti di identità digitali per uso professionale della persona giuridica.

Dettagli articolo

ID Articolo: 17

Categoria: SPID - FAQ

Valutazione (Voti): Articolo valutato 2.1/5.0 (571)