La Base Informativa è una raccolta categorizzata di risposte alle domande più frequenti (FAQ) e di articoli. Puoi leggere gli articoli in questa categoria o selezionare una sotto categoria di tuo interesse.

Quali documenti mi servono per poter richiedere SPID?

Soluzione

Per richiedere e ottenere le tue credenziali SPID hai bisogno di: un documento di identità valido (carta di identità o passaporto) e la tua tessera sanitaria. Ti servirà anche: un indirizzo e-mail e il numero di telefono del cellulare che usi normalmente (anche se non sei tu l’intestatario del contratto).

Dettagli articolo

ID Articolo: 5

Categoria: Domande frequenti cittadini

Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.2/5.0 (126)