Aiuto rapido

La Base Informativa è una raccolta categorizzata di risposte alle domande più frequenti (FAQ) e di articoli. Puoi leggere gli articoli in questa categoria o selezionare una sotto categoria di tuo interesse.

Cos’è SPID?

Soluzione

SPID è l'identità digitale pubblica che permette a cittadini ed imprese di accedere ai servizi online della pubblica amministrazione e dei privati aderenti.

L’identità SPID è costituita da credenziali (username e password) che puoi utilizzare da qualsiasi dispositivo: computer, tablet e smartphone; ogni volta che, su un sito o un'app di servizi, trovi il pulsante "Entra con SPID".

Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
AgID - Agenzia per l'Italia Digitale
Privacy Policy